Trabajamos todos juntos bajo un mismo techo

Trabajamos todos juntos bajo un mismo techo

Considerando la gran cantidad de precipitaciones que hay en el valle de Mariquina y la lejanía del sector de Huifco en relación a la zona urbana de la comuna, todas las agrupaciones y habitantes de esta localidad recurren a la sede social para la realización de actividades sociales, la cuál se ve sobrepasada en temporada de invierno (lluvias) y verano (sol directo). Este proyecto le permitirá a la JJVV poner a diposición un segundo espacio multipropósito para la comunidad, ampliando la actual infraestructura existente y aprovechando un perímetro pavimentado ya por la misma comunidad.
Beneficiario Junta de Vecinos de Huifco
Comuna de ejecución Mariquina
Zona Los Ríos
Dimensiones Capital social
Seguridad

Capital social
Seguridad
Los Ríos
Volver a iniciativas